We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. Read more…
Tuesday
10
APR

Seminario Gratuito - Diseño Web

19:00
21:00
EducacionIT
Event organized by EducacionIT

Get Directions

Category
#var:page_name# cover

¡Te invitamos al seminario gratuito de Diseño Web!
¡Seguilo de forma presencial en nuestro auditorio o desde nuestra FanPage!

Consultá el horario del streaming de tu país:

Argentina: 19:00
Uruguay: 19:00
Chile: 18:00
Venezuela: 18:00
Bolivia: 18:00
Perú: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Panamá: 17:00
México: 16:00
Honduras: 16:00
Costa Rica: 16:00
Nicaragua: 16:00
España: 23:00

Venue

EducacionIT