We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. Read more…
Saturday
05
MAY

Retiro virtual de meditación en tu casa: Vivir en Equilibrio

12:00
23:55
Instituto Paramita
Event organized by Instituto Paramita

Get Directions

Category
#var:page_name# cover

Te invitamos a participar en un retiro en tu casa con sesión en directo con Lama Rinchen Gyaltsen.

Un retiro gratuito para todo el mundo, el único requisito es que debes registrarte en nuestra web.

El retiro consistirá en:
• Retiro auto-guiado con sesion en directo
• Horarios sugeridos para todo el día
• Meditaciones y reflexiones basadas en el Arte de la Meditación
• Silencio, quietud y equilibrio

Horarios: 7:30-19:30 (tu zona horaria)
Sesión en directo con Lama Rinchen
🇪🇸17:00 (España
🇦🇷12:00 Argentina
🇧🇴️🇺🇾️11:00 Bolivia/Uruguay
🇲🇽 09:00 México DF

Esta preciosa oportunidad ofrece explorar en condiciones óptimas la experiencia de retiro a quienes tienen vidas ocupadas:

🏠 En la comodidad de tu hogar:
🔹Flexibilidad para auto-guiarse con apoyo del horario, materiales y una sesión en directo diseñada por el maestro exclusivamente para este retiro.
🔹Comparte camaradería con cientos de participantes meditando al mismo tiempo en diferentes partes del planeta.

Más información e inscripciones: https://www.paramita.org/instituto/portal/ (contraseña: paz)

¿Tienes una pregunta? aquí te las resolvemos:
🔹 paramita.org/preguntas-frecuentes

Afectuosamente,
Los coordinadores de Instituto Paramita