We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. Read more…
Saturday
31
MAR

Emmys RP 2018

16:00
21:00
Interluxe Theater ᴿᴾ
Event organized by Interluxe Theater ᴿᴾ

Get Directions

Category
#var:page_name# cover

Están todos cordialmente invitados a la primera edición de los Emmys RP el día 31 de marzo del presente año. La ceremonia se llevara a cabo en Interluxe Theater en la sede de Los Ángeles, dando inició de la alfombra a las 16:00 pm hora México, y a las 17:00 pm hora México, inició de la ceremonia.
Esperamos tener el gusto de que estén todos, ya que será un evento para todos, independiente de si te llega o no invitación, puedes asistir sin problema.

DRESCODE: Black Tie.

HORARIOS:
19 hs Argentina/Chile/Uruguay.
18 hs Venezuela.
23 hs España.
16 hs México.
(Si su país no aparece en la lista de horarios, pueden calcular la diferencia horaria con cualquiera de los otros aquí: http://www.diferencia-horaria.com/)