We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. Read more…
Thursday
19
APR

Cataratas del Iguazú | MIS Uruguay

14:00
09:00
Mis Uruguay
Event organized by Mis Uruguay

Get Directions

Category
#var:page_name# cover

(English below)

¡Nada mejor que viajar con amigos a Iguazú!

El semestre recién empieza y MIS te lleva en abril a conocer las Cataratas del Iguazú en un inolvidable viaje junto a un gran grupo de estudiantes de intercambio. No te lo puedes perder!

Visitaremos las Ruinas de San Ignacio y las famosas Cataratas del Iguazú, tanto del lado argentino como brasileño, una de las 7 Maravillas Naturales del Mundo. Conoceremos nuevas personas, crearemos fuertes vínculos, nos divertiremos y sobre todo pasaremos momentos increíbles con nuevos amigos de todo el mundo.

Salimos el jueves 19 de abril a las 14:00 hs desde el Teatro de Verano y estaremos llegando a Montevideo el Martes 24 de abril alrededor de las 09:00 hs.

Incluye:

- Traslado ida y vuelta
- 3 noches de alojamiento en Hostal
- Cena de bienvenida
- Welcome party
- Traslado a las Cataratas (Entradas NO incluidas)
- Traslado a la Ruinas de San Ignacio
- Guías locales
- Coordinación durante todo el viaje
- Mucha diversion y sorpresas al estilo MIS
-Fotógrafo profesional
-Remera MIS
-Entradas para la discoteca

Costo: USD 310

Para incribirse deben completar este formulario:

https://www.billetweb.fr/cataratas-de-iguazu1

Luego de completar el formulario se debe confirmar la reserva pagando el 35% del precio y el otro 65% lo pagas una semana antes del viaje.

** CUPOS LIMITADOS**
(no te quedes sin el tuyo)

MIRA EL VIDEO DEL VIAJE DEL AÑO PASADO!

https://www.facebook.com/414474805360468/videos/922250641249546/

Por más información e inscripciones contactarnos por privado.

MIS :)


-------------------------------

There's nothing better than travel with friends to the Iguazú Falls!

The semester has just begun and MIS takes you to Iguazu Falls with other exchange students. How could you miss it?

We'll visit the Ruins of San Ignacio and the famous Iguazu Falls, one of the 7 Natural Wonders of the World. We'll meet new people, create strong friendships, enjoy ourselves and above all spend unforgettable moments together with other new exchange students.

We leave Montevideo on Thursday 19th April at 14:00 hs from Teatro de Verano and return on Tuesday 24th April around 09:00 hs.

Include:

- Round trip transfer
- 3 nights at the hostel
- Welcome dinner
- Welcome party
- Transfer to Cataratas (Entrance fees NOT included)
- Transfers to "Ruinas de San Ignacio"
- Local Guides
- Coordination of the entire trip
- A lot of fun and surprises MIS style
-Professional photographer
-MIS t-shirt
-Tickets for the dance club

COST: USD 310

For the incription, you must complete this form:

https://www.billetweb.fr/cataratas-de-iguazu1

For full confirmation to reserve your place you need to pay 35% of the total price and the remaining 65% one week before the trip.

** LIMITED SPOTS **

TAKE A LOOK INTO LAST YEAR VIDEO!

https://www.facebook.com/414474805360468/videos/922250641249546/